Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: СМЕСИ СПЕЦИЙ СЕРИИ "ТЕМИКС"

АртикулНаименование продуктаВкусовое направлениеДоз-ка гр/кг
1950 000Нежная
Универсальная смесь для производства всех видов мясопродуктов
Сбалансированный вкус: лук, чеснок, перец и др. Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)2-5 на кг фарша
2950 000Традиционная
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов
Сбалансированный вкус: перец, тмин, кориандр и др. Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)3-4 на кг фарша
3950 002Южная
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов "ориентального направления"
Усилена нота карри: кориандр, перец, карри и др. Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)3,5-4,5 на кг фарша
4950 003Полянка
Рекомендуется для производства рубленых полуфабрикатов в тесте
Смесь с включением трав: розмарин, петрушка и др. мальтодекстрин,соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)3-5 на кг фарша
5950 004Баварская
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов, полукопченых и вареных колбас. Хорошо подходит для производства колбасок гриль, купат
Острый вкус с усиленной нотой чеснока: чеснок, перец, кориандр и др. Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)3,5-4,5 на кг фарша
6950 005Подмосковная
Хорошо подходит для купат и обсыпки деликатесных изделий
Смесь трав: майоран, тимян и др. Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)6,5-8 на кг фарша
7950 006Деликатесная
Рекомендуется использовать для производства всех видов деликатесных, ветчинных и колбасных изделии, копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и т.д.
Аромат говядины: Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат (Е621)1-4 на кг фарша
8950 007Летняя
Рекомендуется для производства порционных и мелкокусковых п/ф, предназначенных для жарки (гриля), готовых блюд и т. д.
Вкус паприки, цвет желтый: паприка, чеснок, петрушка, лук и др. Соль, мальтодекстрин, декстроза, специи и экстракты специй8,5-10 на кг фарша
9950 008Балтийская
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов, полукопченых и вареных колбас.
Много тмина: тмин, перец, чеснок, лук жареный и др. Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат(Е621)4,5-5,5 на кг фарша
10950 009Сельская
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов, полукопченых и вареных колбас.
Сбалансированный вкус: перец, чеснок, тмин и др. Специи и экстракты специй, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат(Е621)5-6 на кг фарша
11950 010Женевская
Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов, полукопченых и вареных колбас
Усилена чесночная нота: тмин, чеснок, перец и др. Специи и экстракты специй, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса: мононатри-умглутамат (Е621)5-6 на кг фарша
12950 011Имбирь
Универсальная смесь для производства всех видов колбасных и ветчинных изделии, копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и т.д.
1 часть соответствует 4 частям натурального имбиря. Специи и экстракты специй, декстроза0,5 на кг фарша
13950 017Докторская трад. комби
Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов
Вкус. напр: мускат. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; сахароза, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6215,5 на кг фарша
14950 018Любительская трад. комби
Удачно подчеркивает мясной вкус. Подходит как для производства структурных и бесструктурных вареных колбас, в том числе сосисок "Молочных"
Вкус. напр: белый перец, мускат, кардамон. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6214,5 г на кг фарша
15950 019Чайная трад. комби
Структурные вареные колбасы и мясные хлеба, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины
Вкус. напр: перец, кориандр, чеснок. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6216,5 г на 1 кг фарша
16950 020Молочная трад. комби
Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок
Вкус. напр: мускат, кардамон, с добавлением перца. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6215,5 г на 1 кг фарша
17950 021Русская трад. комби
Рекомендуется для всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т. ч. типа "шпикачки", мясного хлеба
Вкус. напр: перец, мускат, чеснок. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6215,5 г на 1 кг фарша
18950 022Сервелат трад. комби
Смесь хорошо подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас с мелкозернистой структурой
Вкус. напр: белый перец, мускат, кардамон. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6215 г на 1 кг фарша
19950 023Одесская трад. комби
Рекомендуется для производства одноименных продуктов, всех видов полукопченых и вареных колбас
Вкус. напр: перец, чеснок, с легкой нотой копчения. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6214,5 г на 1 кг фарша
20950 024Вареная колб. комби
Все виды вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов
Вкус. напр: перец, кориандр, тмин. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6218 г на 1 кг фарша
21950 025Фаворит комби
Универсальная смесь для производства всех видов вареных колбасных изделий. Идеально подходит для производства данной группы мясопродуктов
Вкус. напр: паприка, перец, чеснок. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6217 г на 1 кг фарша
22950 026Сардельки-ланч комби
Универсальная смесь для производства всех видов вареных колбасных изделий. Идеально подходит для производства данной группы мясопродуктов
Вкус. напр: мускат, чеснок, паприка. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, соль. специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е62110 г на 1 кг фарша
23950 027Финский сервелат комби
Универсальная смесь для использования при производстве варено-копченых и полукопченых колбас, в том числе с мелкозернистой структурой. Входящий в состав смеси краситель оптимально корректирует цвет готового продукта. Рекомендуется использовать также при производстве колбас на основе мяса птицы.
Вкус. напр: вкус и аромат с перечной нотой и легкой "кислинкой", в точности напоминающий классический "финский сервелат". Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, соль. специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, регулятор кислотности: ГДЛ Е575, ферментированный (красный) рис10 г на 1 кг фарша
24950 028П\к колбаса комби
Универсальная смесь для производсва всех видов полукопченых колбас
Вкус. напр: кориандр, тмин. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е62110 г на 1 кг фарша
25950 029Венская салями комби
Рекомендуется использовать для производства колбас типа "салями" и "сервелат". Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси "Нежная" в кол-ве 1-2 г на 1 кг фарша
Вкус. напр: кориандр, имбирь, с легкой нотой аниса. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6216 г на 1 кг фарша
26950 014Сюрприз комби
Рекомендуется для производства вареных колбас (типа "Докторская"), сосисок, сарделек. Обладает приятным сливочным вкусом
Вкус. напр: сливки, кардамон. Стабилизаторы: дифосфат Е450; трифосфат Е451; мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е6215 г на 1 кг фарша


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]