Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Другие ингредиенты

Стабилизаторы, араматизаторы, красители и другие ингредиенты

НаименованиеПрименение
Пшеничная клейковина ГлютенГлютен изготавливается из экологически чистой "био - пшеницы" твердых сортов и является продуктом глубокой переработки зерна, полученным в результате сложного особо щадящего строение белков производственно-технологического процесса.
Соевый лецитинАДЛЕК - это нативный соевый лецитин. Он производится из хорошо очищенного и профильтрованного соевого масла и в результате имеет нейтральный вкус, низкое содержание железа и низкое бактериальное число. Во время переработки строго контролируется температура для того, чтобы сохранить естественные свойства ценных фосфолипидов.
Эриторбат натрия (изоаскорбинат натрия)Стабилизатор цвета (аналог аскорбиновой кислоты) - для вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых колбас, реструктурированных и цельномышечных мясопродуктов.
Аромат мясаАроматизатор, рекомендуется для создания аромата и вкуса мяса в готовой продукции, особенно при замене мясного сырья
Аромат копченияАроматизатор, рекомендуется для создания аромата копчения в вареных колбасных изделиях и реструктурированных мясопродуктах, особенно при использовании газо-паро-влагонепронецаемых оболочек.
Ферментированный рисПищевой краситель растительного происхождения. Рекомендуется использовать при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов: вареных колбасных изделий, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас, паштетов.
Функциональная добавка РОВАЛДля приготовления шприцивочных рассолов при производстве деликатесов, а также для производства ветчин из свинины, говядины и мяса птицы.
ГДЛ - Глюконо-дельталактонПри производстве мясных продуктов, в хлебопекарной промышленности, в молочной промышленности

E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]