Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная

Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная (ГОСТ 3898-56) производится из генетически не модифицированной сои, повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминами A, B1, B2, РР, жиром, лецитином.

В пищевых системах соевая мука обладает уникальными функциональными свойствами (образование эмульсий, сорбция жира и воды, пенообразующая способность, гелеобразование).

Использование муки соевой дезодорированной полуобезжиренной в колбасных изделиях и мясных полуфабрикатах позволяет:

  • Увеличить выход готовой продукции.
  • Улучшить сочность продукта.
  • Снизить потери при термической обработке.
  • Улучшить связывание жира и воды.
  • Обогатить продукт белком.
  • Снизить себестоимость продукта.
  • Заменить дорогостоящие изоляты и концентраты при соотношении мука к изоляту (концентрату) 2:1 (до 50%).

Количественно возможна замена мясного сырья:

  • от 15-30% в вареных колбасах
  • до 20% в полукопченых и вареных колбасах
  • до 30% в пельменях и рыбных полуфабрикатах
  • от 20% в консервах

Использование соевой муки в мясной промышленности не требует дополнительных затрат.



Химический состав
Белок %, не менее 43
Жир %, не более 8
Влага %, не более 9
Углеводы %, не более 28
Диетическая клетчатка % 16


Незаменимые аминокислоты (г/100г протеина)
Лизин 6,2
Треонин 4,3
Лейцин 7,9
Изолейцин 4,2
Валин 4,6
Триптофан 1,2
Фенилалнин 5,1
Тирозин 4,1
Метионин 1,5
Цистин 1,4
Гистидин 2,4


Изофлавоны (мкг/г)
Дайдзеин 2100
Генистеин 1850
Глицетеин 221


Микробиологический анализ
Станд. чашечный подсчет, max 25000/г
Сальмонелла Отрицат
Е. Coli Отрицат.

Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная зарегистрирован в Минздраве РФ и имеет гигиенический сертификат.

Упаковка

Многослойные мешки по 35 кг чистого веса.

Хранение

Хранение муки осуществляется в сухих помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. Срок хранения - 12 месяцев.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]