Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОИЗВОДСТВО

С июня 2002 года Компания "Техномол" открыла собственное производство по переработке соевых бобов. Переработка происходит по безотходной технологии с получением соевого шрота, соевого масла, соевой муки, текстурированных соевых продуктов.

Уникальный метод сухой экструзии позволяет производить полную переработку соевых бобов без применения растворителей, тем самым, получая 100% экологически чистые, уникальные продукты переработки. В качестве сырья используются только не модифицированные соевые бобы.

При экструзионной обработке, сопровождающейся разрущением клеточной структуры и формированием волокнистой мелкодисперсной белково-углеродной матрицы и высвобождением масла, происходит как бы локализация, "капсулирование" масла внутри этих пор, и масло оказывается защищенным от контакта с кислородом воздуха. В результате, готовые соевые текстурированные продукты даже при содержании масла 6-8% являются стойкими к окислению атмосферным кислородом и имеют длительные сроки хранения. Текстурированный соевый белок и соевая мука отличаются прекрасным внешним видом, полным отсутствием "соевого" вкуса и высокими функциональными характеристиками, а экологически чистое соевое масло обладает поистине уникальными свойствами. Полученное без применения органических растворителей, это масло богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными природными веществами и элементами. Масло содержит около 60% натуральных антиоксидантов от их общего количества в соевых бобах, что обеспечивает стабильность масла при комнатной температуре, без добавления внешних антиоксидантов.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]