Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Каррагинаны

НаименованиеПрименение
Каррагинан Tegel 501Пищевая добавка на основе полуочищенного каррагинана. Используется при производстве вареных колбасных изделий. грубоизмельченных продуктов, в консервах.
Гидратация 1:40-50.
Каррагинан Tegel 530Используется в качестве холодного и горячего загустителя, желирующего агента и стабилизатора. Пищевая добавка на основе полуочищенного каррагинана, камеди тары, гуаровой камеди и т.д. Для сосисок, сарделек, п/к и в/к колбас, в полуфабрикатах в качестве загустителя фаршей.
Гидратация 1:20-30.
Каррагинан T-GEL 849Полисахарид, получаемый из морских водорослей. 1 часть Каррагинана способна связать 50-60 частей воды
Каррагинан T-GEL 871Полисахарид, получаемый из морских водорослей. 1 часть Каррагинана способна связать 50-60 частей воды
Каррагинан T-GEL 895Полисахарид, получаемый из морских водорослей. 1 часть Каррагинана способна связать 70-80 частей воды
Каррагинан GPI 200Полисахарид, получаемый из морских водорослей. 1 часть Каррагинана способна связать 20-25 частей воды. Рекомендуется использовать в качестве стабилизатора и регулятора консистенции готовой продукции самостоятельно или совместно с белками PROFAM, ARCON

E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]