Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Соевый жмых

Соевый жмых получают после отжима масла из семян сои в процессе экструдирования. Он обладает высокой обменной энергией, содержит много белка, масла, минеральных веществ.

Экструзионно-прессовая обработка придает соевому жмыху приятный запах, и его хорошо поедают все виды животных. Использование одной тонны соевого жмыха в качестве белкового компонента позволяет получить десять тонн сбалансированных по белку и аминокислотам комбикормов.

Область применения:

Комбикорма для животноводства и птицеводства.

Химический состав:

показатель ед. изм. содержание
Кормовые единицы в 100 кг 118
Обменная энергия Ккал/кг 3150
Сырой протеин % 38-40
Сырая клетчатка % 6-7
Сырой жир % 14-15
Сырая зола % 4,5-5
Аминокислоты
Метионин % 0,54
Цистин % 0,6
Лизин % 2,6
Триптофан % 0,55
Аргинин % 3,0
Активность уреазы изменение рН за 30 мин 0,1-0,3
Минеральные вещества
Кальций % 0,4-0,5
Фосфор % 0,5-0,6
Калий % 1,5-1,7
Натрий % 0,02-0,03
Марганец % 0,25-0,3
Сера % 0,1-0,02
Железо % 0,01-0,02
Медь мг/кг 16-17
Цинк мг/кг 30-35
Марганец мг/кг 30-34
Кобальт мг/кг 0,5-0,8
Йод мг/кг 0,3-0,4

Включение соевого жмыха в рацион дойных коров (по 1-2 кг на голову в сутки) увеличивает надой на 1,5 - 2,0 литра.

Привесы увеличиваются у птицы (цыплят) на 7%, яйценоскость кур возрастает до 22%, подсвинков - 5%.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]