Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ТЕХНОЛОГИИ: Колбасные изделия

Технологами компании "Техномол" разработаны десятки рецептур по применению ингредиентов в пищевой промышленности. Эти рецептуры позволяют получать экономичные продукты высокого качества. Если Вам нужны свои рецептуры с неповторимым вкусом и заданными экономическими параметрами - наши профессиональные технологи помогут Вам создать их. Ниже приведен краткий перечень научно-технической документации, разработанной нашими технологами.


НаименованиеЗамена мясного сырья
1.Колбаски и сосиски особенные
ТУ 9213-005-47635094-2002
38 % замена (28% на текстурированный соевый продукт)
2.Колбаса и колбаски Губернаторские варено-копченые
ТУ 9213-011-47635094-99
от 27% и выше на текстурированный соевый продукт
3.Колбаса и колбаски Донские полукопченые
ТУ 9213-010-47635094-99
от 27% и выше на текстурированный соевый продукт
4.Продукты мясные и деликатесы (ветчины)
ТУ 9213-015-47635094-2002
Выход готовой продукции от 140 до 220%
5.Колбасные изделия вареные, сосиски и сардельки
ТУ 9213-014-47635094-2001
от 35% и выше на соевые белки

E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]