Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Соевые белки

Для применения в различных продуктах питания компания "Техномол" предлагает различные виды соевых белков как производства компании АДМ, так и собственного производства.

НаименованиеПрименение
Соевый изолят PROFAM 974При выработке вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов и паштетов.
Соевый изолят PROFAM 646Высокорастворимый соевый изолят используется в составе рассола при выработке цельномышечных продуктов из свинины, говядины, птицы и рыбы.
Функциональный концентрат ARCON-SПри выработке вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов и паштетов.
Функциональный концентрат ARCON-SJИспользуется при производстве вареных, полукопченых, и варено-копченых колбас, в полуфабрикатах, рубленых и эмульгированных продуктах.
Соевый текстурированный продукт
ТЕТЕКС Т0 (крупка,
размером до 1 мм),
ТЕТЕКС Т1 (фарш,
размером 1,5 - 5 мм),
ТЕТЕКС Т2 (фарш,
размером 7 - 12 мм),
ТЕТЕКС Т3 (гуляш,
размером 15 - 50 мм)
Рекомендуется при выработке рубленых изделий (фарш, бифштексы, котлеты, начинка для пельменей, фрикадельки и др.), для применения в полукопченых и варено-копченых колбасах, паштетах. Применяется при производстве продуктов быстрого приготовления (упакованные супы, вермишель с начинкой и др.). Используется для частичной замены рыбного фарша. Рекомендуемый процент замены основного сырья на гидратированный белок - 30%.

E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]