Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


Руководителям предприятий
мясной и рыбной промышленности,
главным технологам, ведущим специалистам

Уважаемые господа!

С 8 по 10 ноября 2005 года в Международной промышленной академии состоится международный семинар "Современные пищевые ингредиенты компании "ТЕХНОМОЛ" для предприятий мясной и рыбной промышленности"


Организаторы семинара
Группа компаний "Техномол"
Международная промышленная академия
При поддержке
Министерства сельского хозяйства РФ
Соевого Союза России
Союза производителей пищевых ингредиентов
Всероссийского Научно - Исследовательского Института
Рыбного Хозяйства и Океанографии
Информационная поддержка
Издательство "Пищевая промышленность"
Журнал "Мясная индустрия"
Газета "За мясную индустрию"
Цель семинара
Ознакомление специалистов мясной и рыбной промышленности с новыми разработками, ингредиентами и технологиями компании "Техномол"
В программе семинара
  • Группа компаний "ТЕХНОМОЛ" - 12 лет на рынке пищевых ингредиентов. Настоящее и будущее
  • Современное состояние рынка ингредиентов для пищевой промышленности
  • Перспективы развития мясной и рыбной промышленности
  • Обзор мирового рынка соевых белков. Выступление представителя компании ADM (США)
  • Опыт использования каррагинанов на мировом рынке пищевых добавок. Выступление представителя компании "Еврогам" (Дания)
  • Законодательство РФ по организации контроля за ГМИ продуктами
  • Основные принципы разработки рецептур конкурентоспособных и биологически ценных продуктов
  • Компания "Техномол" на предприятиях Украины. Анализ рынка соевых белков Украины
  • Применение соевых белков компании "Техномол" в продуктах для детей дошкольного и школьного возраста
  • Перспективы использования сои и соевых продуктов в расширении ассортимента рыбной промышленности
Участники семинара

К участию в семинаре приглашаются руководители, главные технологи и другие специалисты предприятий мясной и рыбной промышленности России, Украины, Республики Беларусь и Молдовы.

В рамках семинара предусмотрено
  • Выступления специалистов компании "Техномол" и других ведущих производителей пищевых ингредиентов
  • Деловые встречи, переговоры, консультации
  • Торжественное вручение дипломов и сертификатов
  • Прием в честь участников семинара
  • Посещение выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2005"
Участие в семинаре БЕСПЛАТНО

Место проведение семинара
Международная промышленная академия

Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 20 (проезд до станции метро "Серпуховская" или "Павелецкая").
Участникам семинара предоставляется возможность проживания в гостинице Международной промышленной академии. Оплата за проживание производится участниками семинара за наличный расчет.

Адрес гостиницы: ул. Дубининская, дом 35 (проезд до станции метро "Павелецкая", далее трамвай №№ 3,38,39,А до остановки "Жуков проезд").


Справки
Группа компаний "Техномол": тел./факс (095) 777-6566 (многоканальный)
E-mail:; Internet: www.technomol.ru

Заявки
Международная промышленная академия: тел./факс (095) 959-66-86; 959-66-52, тел. (095) 959-66-51
E-mail: iunikhina@grainfood.ru, igrfop@dol.ru

Порядок работы семинара
8 ноября, Вторник 
10.00 - 17.00Заезд и регистрация в Международной промышленной академии
Кофе-брейк
9 ноября,
Среда
 
09.00 - 10.00Регистрация участников семинара.
Кофе-брейк
10.00 - 13.00Открытие семинара и пленарное заседание
13.00 - 14.00Обед
14.00 - 17.00Пленарное заседание
17.00Торжественное вручение дипломов и сертификатов
Прием в честь участников семинара
10 ноября, Четверг 
10.00Посещение выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2005"

Участники семинара обеспечиваются нормативно-технической документацией и аналитическими материалами.




E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]